东营科教园区压实安全责任消除安全盲区

发布时间: 2021-10-13  作者: 赵茵  浏览次数: 36

摄影:刘云龙

930日,东营科教园区召开安全工作会议,强调要提高政治站位,严守安全底线,压实安全责任,切实消除安全盲区。驻东营科教园区各单位分管安全工作的负责人参加了会议。

会议传达了教育部、山东省、东营市以及学校关于安全工作的指示精神。东营科教园区管委会主任耿彦军针对园区的安全工作提出明确要求:各单位要进一步提高政治站位,压实安全责任;针对重点部位和关键环节,开展拉网式摸查,排除各类安全隐患;强化应急值班制度,时刻保持通讯畅通,确保各类信息及时上报、及时处理。

东营科教园区党委书记杨同伟强调,各单位要牢固树立安全无小事的观念,在开展安全大检查的同时抓好常规安全管理工作,严格落实安全管理岗位职责,细化安全管理措施,以从严、从细为标准,做好疫情防控工作,各单位要齐抓共管,形成合力,共同筑牢东营科教园区安全稳定屏障。

编辑:李树珍   审核:綦磊