两办党支部深入学习贯彻全国两会及学校新学期工作会精神

发布时间: 2024-04-01  作者: 李坤  浏览次数: 10

两办党支部深入学习贯彻全国两会及学校新学期工作会精神(摄影:李坤)

329日下午,东营科教园区两办党支部深入学习贯彻全国两会及学校新学期工作会议精神。会议由支部书记綦磊主持,全体在园党员参加。

全体党员集中观看了中央电视台新闻视频《习近平在参加江苏代表团审议时强调:因地制宜发展新质生产力》和《习近平在出席解放军和武警部队代表团会议时强调:强化使命担当 深化改革创新 全面提升新兴领域战略能力》等相关内容,深刻领会习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,进一步深刻认识新质生产力的基本内涵,深刻把握新质生产力的主要特征,领悟“发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点”等重要论述。

会议还重点对学校新学期会议精神进行了传达学习,并结合园区实际开展年度重点工作部署。全体党员通过学习讨论,加深了对全国两会和学校新学期工作会议精神的领悟,纷纷表示要在今后的工作中严格履行党员主体责任,践行党员义务,牢固树立党员意识、担当意识,时刻保持清醒头脑,不断提升党员精气神,坚持立德树人根本任务,为奋进新征程凝心聚力,全面助力学校和园区高质量发展!

【文:李坤  编辑:赵茵  审核:葛长波】